die Produkte


Sowohl die "Klosterneuburger" als auch die "Ungarische Beste" bieten wir als Frischobst, Edelbrand und Marmelade zum Verkauf an.
Nach traditionellen Rezepten und mit modernsten Herstellungsverfahren, im eigenen Brennkessel, erzeugen wir feinste Edelbrände aus Marillen, Birnen, Kirschen und Hollunder.

 

marille.jpgOriginal
Klosterneuburger
u. Ungarische Beste

als Frischobst

1kg Becher
5kg Karton








marillenbrand.jpgMarillenbrand

Vollreife Marillen verleihen einen der beliebtesten Brände ein herrlich duftendes Aroma.

0,35l Flasche
0,75l Flasche
1,00l Flasche

alc. 40% vol





hollerbrand.jpgHollunderbrand

Im eigenen Garten wird der veredelte Hollunder auf Niederstammkulturen gepflanzt, reif geerntet und handgerebelt.

0,75l Flasche
0,35l Flasche

alc. 40% vol




birnenbrand.jpgBirnenbrand

Das intensive Aroma erhält dieser Brand aus der Williams Christ Birne.

0,50l Flasche

0,75l Flasche

alc. 40% vol






kirschbrand.jpgKirschenbrand

Die Frucht unseres traditionellen Kirschenbrandes stammt von den 40 Jahre alten Kirschenbaum aus unserem Garten.

0,50l Flasche

0,75l Flasche

alc. 40% vol

 

 

 

Brennerei.jpgflaschen.jpg  

 

Unser Verkaufsstand ist von Ende Juni bis August täglich von 9-18 Uhr in der Oberen Wienerstraße, 3495 Rohrendorf geöffnet. Gerne schicken wir Ihnen auf Anfrage auch außerhalb der Marillensaison ein Angebot.
Alle Preise inkl. Mwst.
Abholung ab Hof und unter telefonischer Vereinbarung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch zur Verkostung unserer Sorten.

                                      Ihre Familie Weiss

                               Email:
friederike.weiss@aon.at

Wachauer Marille, Marillenbauer, Brände, Marillenbrand, Weiss